Prosecco Valdobbiadene Cartizze - Varaschin
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
DRY Vitigno: Glera Vigneti in S. Pietro di Barbozza Forma di coltivazione: Sylvoz Vendemmia: 1-8 Ottobre Vinificazione: Metodo tradizionale in bianco a temperatura controllata Metodo di lavorazione: Charmat corto come da disciplinare Prosecco di Valdobbiadene DOCG CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino Perlage: Fine e persistente Profumo: Complesso, intenso, fruttato, ricorda vagamente la rosa Morbido, asciutto e suadente Sapore: Morbido ed equilibrato DATI ANALITICI Alcool: 11% vol. Acidità totale: 6 gr./lt. Zuccheri: 22 grilt. Abbinamenti gastronomici: Ottimo a fine pasto con dolci delicati soprattutto a base di frutta Temperatura di servizio: 7-8 °C in bicchieri flute-
Caratteristiche
- param1
- param2
-
Comments