Extra Dry "Zero" - Calatroni
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore giallo paglierino scarico, con pérlage continuo. Al naso ha intensi profumi floreali e fruttati. In bocca è fresco e piacevolmente fruttato. ABBINAMENTI Lo Spumante Metodo Martinotti Brut “Zero” di Calatroni è ideale da bere come aperitivo o per accompagnare a tavola antipasti leggeri. CANTINA L’azienda Calatroni nasce nel 1964 quando il giovane Luigi sceglie, con intraprendenza e coraggio, di acquistare un vigneto dell’allora ex datore di lavoro. Nel corso degli anni questa realtà... vai alla scheda della cantina SPUMANTE METODO MARTINOTTI EXTRA DRY “ZERO” - CALATRONI: E’ uno spumante Metodo Martinotti piacevolmente fresco e vivace, da gustare per la sua immediatezza. La cantina Calatroni si trova a Montecalvo Versiggia, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. I vigneti sono coltivati a un’altitudine compresa tra i 180 e i 320 metri sul livello del mare, in un’area particolarmente vocata per la coltivazione dei vitigni tipici del territorio.-
Caratteristiche
- param1
- param2
-
Comments