Vini Spumanti

Extra Dry "Zero" - Calatroni

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Colore giallo paglierino scarico, con pérlage continuo. Al naso ha intensi profumi floreali e fruttati. In bocca è fresco e piacevolmente fruttato.

ABBINAMENTI

Lo Spumante Metodo Martinotti Brut “Zero” di Calatroni è ideale da bere come aperitivo o per accompagnare a tavola antipasti leggeri.

CANTINA

L’azienda Calatroni nasce nel 1964 quando il giovane Luigi sceglie, con intraprendenza e coraggio, di acquistare un vigneto dell’allora ex datore di lavoro. Nel corso degli anni questa realtà... vai alla scheda della cantina

SPUMANTE METODO MARTINOTTI EXTRA DRY “ZERO” - CALATRONI:

E’ uno spumante Metodo Martinotti piacevolmente fresco e vivace, da gustare per la sua immediatezza. La cantina Calatroni si trova a Montecalvo Versiggia, nel cuore dell’Oltrepò Pavese. I vigneti sono coltivati a un’altitudine compresa tra i 180 e i 320 metri sul livello del mare, in un’area particolarmente vocata per la coltivazione dei vitigni tipici del territorio.

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore

    • param1
    • param2