Marzemino Superiore D'Isera - Cantina Mori
Prodotto con uve marzemino, vitigno autoctono la cui zona di coltivazione è limitata alla sottozona “Isera”, inserita nel disciplinare di produzione del Trentino Superiore Marzemino.
Di colore rosso rubino vivo e brillante, con un profumo che ricorda i frutti di bosco e la viola mammola. Il sapore è secco, sapido e particolarmente equilibrato. Ha ottenuto la Medaglia d'Argento al Concorso Internazionale Vini di Montagna. Regione: Trentino Alto Adige Formato: 0,75 LT Gradazione: 13,00% Temperatura Servizio: Il vino va servito alla temperatura di 18 gradi e stappato almeno un’ora prima. Tempo Conservazione: Fino a 8 anni Vinificazione: Dopo la pigiatura le uve vengono fatte macerare in piccoli recipienti per circa una settimana per estrarre dalle bucce colore e fragranza. L’affinamento procede in contenitori d’acciaio per un lungo periodo e continua in bottiglia per almeno tre mesi. Uvaggio: 100% Marzemino Abbinamento: Salumi caldi, carni bianche e rosse e pietanze a base di funghi.-
Caratteristiche
-
Comments
Vini Bianchi | Vini Rosati |