Vini Rossi

 

Campofiorin - Masi

Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola.

Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.

È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson).

Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious technique”.

NOTE ORGANOLETTICHE

Aspetto: rosso rubino intenso.

Olfatto: ciliegia matura e spezie dolci.

Palato: ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.

ABBINAMENTI

Vino di rara ecletticità.

Si abbina a paste con sughi ricchi (di carne o funghi); carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione.

Ideale con i formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18° C

Gradazione alcolica: Alcool 13% vol

Vita sullo scaffale: 15-20 anni

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore

 

Vini Bianchi Vini Rosati