Vini dolci

 

Mandolaia IGT delle Dolomiti - La-Vis

Vitigno: Sauvignon, Chardonnay, Incrocio Manzoni e Traminer Aromatico

Zona di produzione: Giovo, Lavis (Pressano)

Esposizione ed altimetria: 350 – 450 m s.l.m. per Chardonnay 600 – 650 m s.l.m. per Sauvignon, Incrocio Manzoni e Traminer Aromatico

Composizione del terreno: Terreni strutturati e mediamente profondi (siltiti rosse) per Chardonnay. Terreni alluvionati, poco profondi, abbastanza leggeri della Valle di Cembra per Sauvignon e Incrocio Manzoni.

Forma di allevamento: cordone speronato Guyot

Densità di impianto: 6000 viti per ettaro

Resa30 hl/ha

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *