Vini dolci

 

Merlino Rosso Fortificato - Pojer e Sandri

Un vino da cioccolata, da dolci a base di cioccolato o caffè, ottimo sulle fragole. Ideale da conversazione serale o leggendo un libro.

Un vino da cioccolata, da dolci a base di cioccolato o caffè, ottimo sulle fragole.

Ideale da conversazione serale o leggendo un libro.

L’uva Lagrein viene raccolta molto matura (alcool potenziale 13,5°), viene poi messa per 1 – 2 notti in cella frigo per abbassarne lat emperatura.

Dopo una diraspatura gli acini, non pigiati, vengono passati per gravità nel serbatoio, dove sostano per una macerazione a freddo per 5/ 6 giorni per aumentare l’estrazione aromatica,

dopodiché parte la fermentazione che viene interrotta a 4– 5° gradi di alcol svolto con l’aggiunta di un brandy invecchiato più di 10 anni.

Importante in questa fase miscelare il distillato in modo che non vi sia bruciatura – ustione del vino.

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore