Distillati

GRAPPA DI AMARONE DELLA VALPOLICELLA invecchiamento 5 anni - SCARAMELLINI.

Vitigno: distillato di vinacce derivate da uve passite di Molinara, Rondinella e Corvina esclusivamente destinate alla produzione di Amarone della Valpolicella.

Caratteristiche organolettiche

La metodologia di lavorazione unitamente alle piccole quantità di vinaccia fresca che viene lavorata in ogni “cotta” permette il pieno e vigoroso passaggio alla grappa di tutti i caratteristici aromi e sapori del grande vino da cui proviene.

Grappa inimitabile per complessità di bouquet e naturale morbidezza di corpo esaltata dall’invecchiamento per almeno 60 mesi in pregiati legni.

Affinamento: almeno 60 mesi in botti e barriques di legni pregiati.

Tenore alcolico: 40% in volume

Servizio: in tulipani per grappa a 16 - 18 °C

Abbinamento: pasticceria secca, cioccolato fondente almeno 70%, anche al peperoncino, frutta secca.

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore