Grappe

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse gravida vestibulum augue, ut suscipit erat posuere ut. Nam id tellus tincidunt, dictum ligula nec, aliquam ipsum. Nulla non bibendum dui. Nulla dignissim non ipsum ac sodales. Pellentesque posuere ullamcorper est quis vestibulum. Phasellus ac enim faucibus sem consequat lobortis at a velit. Mauris maximus a erat a faucibus. Aliquam ullamcorper id velit et rutrum. Praesent volutpat augue erat, vel commodo mauris tincidunt eget. Mauris mollis sit amet augue et auctor. Aliquam lacinia, eros sit amet interdum luctus, quam orci interdum orci, in mollis purus mauris a tellus. Vivamus lacinia, enim in bibendum semper, leo erat varius elit, et semper odio massa ut odio. Phasellus eu est ipsum. Nullam lobortis ut est sed convallis.

Maecenas id faucibus arcu. Vestibulum ac interdum ipsum. Curabitur sit amet elit tincidunt, ultrices mauris vitae, semper leo. Vestibulum id enim consequat leo vulputate vehicula. Pellentesque nec tortor sodales, convallis purus quis, mattis diam. Aliquam sit amet lorem nec orci euismod aliquam. Praesent semper, leo quis lobortis dictum, eros mauris fringilla arcu, ac porttitor nisi sapien non dolor. Sed neque leo, lacinia non dignissim sed, finibus vitae dolor. Nulla facilisi. Duis posuere lacus at libero pulvinar ornare. In lacinia nisi ut volutpat auctor. Integer mollis laoreet tristique.

 

BAS ARMAGNAC COURRENSON - V. GOUDOULIN

L’Armagnac è la più antica acquavite di Francia, conosciuta fin dal Medio Evo per le sue “virtù terapeutiche”.

Situata a Courrensan in BAS ARMAGNAC, la Maison Veuve Goudoulin e’ stata fondata nel 1935 da Jeanne Goudoulin, la quale già allora possedeva uno stock consistente di armagnac accumulati da lei stessa e dalle generazioni precedenti.

Dal 1964 la Maison e’ stata diretta dal nipote Christian Faure, fino al 2009, anno in cui è stata acquisita da Michel Miclo, che con la sua equipe ha rinnovato la volontà di preservare l’autenticità e la qualità riconosciuta dei prodotti Goudoulin.

Il Bas-Armagnac Goudoulin viene ottenuto con metodi artigianali e tradizionali dalla distillazione dei migliori vini bianchi della regione grazie all’utilizzo dell’alambicco “armagnacais”, che ha la particolarità di funzionare in continuo, producendo distillati molto fini e pieni di aromi.

I distillati vengono subito destinati a invecchiamenti più o meno lunghi, che avvengono in botti di rovere locale.

Il riposo prolungato nel legno dona a questi armagnac il loro bel colore aranciato/ambrato, insieme al particolare gusto di “antico”, caratteristico dei buoni Armagnac.

Rating:
Contatta Enoteca Terre di Toscana
X

Contatta il venditore